Юнекс
Надежный партнер вашего бизнеса.
+7 989 888 99 89
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Каталог
  • Ингредиенты
    Ингредиенты
  • Упаковка
    Упаковка
  • Клининг
    Клининг
  • Посуда
    Посуда
Акции
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
Производители
Контакты
Ещё
    Юнекс
    Телефоны
    +7 989 888 99 89
    Заказать звонок
    • Главная
    • Каталог
    • Ингредиенты
    • Упаковка
    • Клининг
    • Посуда
    • Акции
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Гарантия на товар
    • Производители
    • Контакты
    • +7 989 888 99 89
    Контактная информация
    г.Махачкала, ул. Юсупова 53
    info@un-ex.ru
    • Instagram
    • WhatsApp

    2 рецепта с сезонными ягодами

    Главная
    -
    Блог
    -2 рецепта с сезонными ягодами
    Поделиться

    2 рецепта с сезонными ягодами

    Крамбл с яблоками и смородиной

    Ингредиенты:
    • 4 яблока
    • 200  г черной смородины

    Для крошки:
    • 100 г сливочного масла
    • 100 г муки
    • 50 г миндальной муки
    • 75 г сахара
    • 1,5  кофейной ложки натертого имбиря

    Приготовление:
    Заранее достаньте сливочное масло из холодила, чтобы оно стало мягким.
    Яблоки очистите от кожуры и  нарежьте на кубики.
    В чаше смешайте  мягкое масло, муку, сахар, миндальную муку и имбирь до состояния крошки
    В форму выложите кусочки яблок  смородину, присыпьте сахаром, сверху выложите крошку. 
    Выпекайте при 180С 20-30 минут пока крамбл не станет  золотистым и хрустящим. 
    Дегустировать лучше теплым.  
    Если вы хотите приготовить безглютеновую версию, вместо пшенично муки используйте  гречневую или рисовую муку.


     

    Традиционный эльзасский тарт с с черникой (форма 24 см в диаметре)

    Для теста:
    • 225 г муки
    • 90 г мягкого сливочного масла
    • 1 желток
    • чайная ложка сахара
    • щепотка соли

    Для начинки:
    • 450 г черники
    • 50 г сахара
    • 1 ст. л  кукурузного крахмала 

    В чаше миксера смешайте мягкое масла с сахаром,  добавьте муку, желток и соль. Смешайте до однородности.  Слегка раскатайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа. 

    Разогрейте духовку до 200С.

    Чернику смешайте с сахаром и крахмалом.  Тесто раскатайте до 2 мм, выложите с форму.  Проткните вилкой в нескольких местах.  Выложите в основу ягоды с сахаром и отправьте в духовку на 25-30 минут.

    После того как  тарт полностью приготовится, остудите его, достаньте из формы и покройте верх пудрой или нейтральной глазурью. 

    Поделиться

    Назад к списку
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Категории
    • Обзоры товаров1
    • Рецепты1
    • Советы покупателям1
    Распродажа фэтбайков
    Компания
    О компании
    Новости
    Сотрудники
    Вакансии
    Магазины
    Политика
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Гарантия на товар
    Возможности
    Помощь
    Блог
    Вопрос-ответ
    Бренды
    Обзоры
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Оставайтесь на связи
    • Instagram
    • WhatsApp
    Наши контакты
    +7 989 888 99 89
    info@un-ex.ru
    г.Махачкала, ул. Юсупова 53
    2022 © Юнекс - интернет-магазин